ЭТО

8-800-770-04-98

10.00 - 22.00 по московскому времени бесплатно по России

Соглашение

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ЗНАТОК ПЛЮС» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение). Компания ООО «ЗНАТОК ПЛЮС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, улучшения сервиса обслуживания, исполнения договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ЗНАТОК ПЛЮС» в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных компаниям выполняющим работы связанные с исполнением обязательств компании ООО «ЗНАТОК ПЛЮС» по отношению к Вам (в частности курьерским и диспетчерским службам). Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на почтовый адрес или электронный адрес компании ООО «ЗНАТОК ПЛЮС» с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Почтовый адрес 109240, РФ, Москва, Верхняя Радищевская, 4с3, электронный адрес info@znatok.ru
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта znatok.ru , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ЗНАТОК ПЛЮС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ЗНАТОК ПЛЮС».
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Выберите Ваш город